Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

  • Всего материалов:
    89
  • Самый ранний:
    20.08.2014
  • Самый поздний:
    19.11.2019
Найдено 89 объектов
19.11.2019

Мой боксёрский мир

  Владимир Смирнов – учащийся седьмого класса Чухломской средней школы Костромской области, уже на протяжении трех лет занимается боксом. 
16.11.2019

Бокс - это сила, бокс - это красиво

В Чухломе, на базе средней школы, прошли соревнования по боксу. Сорок семь юных боксеров подали заявки на бои. Мероприятие собрало много зрителей, расположившихся рядом с боксерским рингом, специально подготовленным к соревнованиям. Поболеть за наших юных боксеров пришли их родственники, ученики, просто жители района.
24.10.2019

ГТО все возрасты покорны

  В рамках национального проекта «Демография» регионального проекта «Спорт – норма жизни», направленного на образовательные программы в сфере спорта, и на возможности сдачи ГТО, в Чухломском муниципальном районе Костромской области продолжается внедрение всероссийского физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
04.06.2019

Велосипедисты, на старт!

Самые преданные любители велосипедного спорта собрались на городском стадионе Чухломы Костромской области. Здесь состоялось спортивное мероприятие, посвящённое единому Дню велопарада в России. И юные велосипедисты, и велосипедисты постарше пришли посостязаться в велогонках и с пользой провести время.
30.03.2019

Укрепляем здоровье и получаем удовольствие

В Жаровской общеобразовательной школе им. М.М. Платова прошли межрайонные соревнования «Весёлые старты» среди команд ветеранов Чухломского, Антроповского и Солигаличского районов Костромской области. Организаторами соревнований выступили администрация Чухломского района, отдел культуры, туризма, молодежи и спорта, Совет ветеранов войны и труда.
12.03.2019

В нашей семье мы со спортом дружны

Порой плотный рабочий график родителей и учеба детей совсем не оставляют времени на занятия спортом. Однако каждый согласится, что спорт – важная составляющая жизни человека. Спортивная семья – эта та, которая заботится о своем здоровье и благополучии. В семье Дроздовых из города Чухлома Костромской области никогда не стоял вопрос – заниматься спортом или нет. Для них занятия физкультурой стали привычным образом жизни.
12.03.2019

Чтоб воля крепла

Девятилетний чухломич Иван Хоробрых, несмотря на юный возраст, о занятиях спортом рассуждает по-взрослому: «Спорт в жизни необходим. Лично мне помогает быть выносливым, сильным. И, конечно, это здоровье, я почти не болею».
12.03.2019

Для сильных духом

Чухломские каратисты приняли участие в работе учебно-методического семинара по спортивному каратэ, который проходил в Костроме. Василий Лебедев, Юрий Лебедев, Вадим Васильев в течение двух дней перенимали методику тренировок мастера спорта международного класса Дениса Клюева. Своими впечатлениями о работе семинара поделился Василий Лебедев, который руководит секцией каратэ в Чухломе Костромской области.
12.03.2019

Лыжи, палки, лёгкий снег

В отдалённом живописном посёлке Вохма прошли областные зимние спортивные игры на призы губернатора Костромской области. Команду Чухломского муниципального района представляли двенадцать спортсменов.
07.03.2019

Мой любимый вид спорта - бокс

Бокс – неженский спорт, по крайней мере, так принято считать в современном обществе. Но находятся девушки, которые бросают вызов такому мнению. Полина Игнатенко – ученица 9 класса Чухломской средней школы Костромской области, единственная из девочек в городе, которая посещает секцию бокса.
05.03.2019

«Лыжня дружбы» прошла в Антропове

Гонка «Лыжня дружбы» в Костромской области, ставшая уже одним из любимых зимних состязаний для жителей Антроповского, Парфеньевского, Солигаличского и Чухломского районов, в четвертый раз собрала более 150 спортсменов.
16.02.2019

Мы – достойные ребята, нам к победе идти надо!

На Майковой горе прошла зимняя спартакиада среди учащихся общеобразовательных школ района. Её участниками стали команды Чухломской, Судайской, Введенской, Вигской средних, Турдиевской и Жаровской школ Костромской области.