Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

13.07.2021 10:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 81 13559 от 13.07.2021 г.

Живет простая женщина

  Моя собеседница — Валентина Михайловна Малькова — из деревни Луковцино Чухломского района Костромской области, оказалась скромной, немногословной, впрочем, как и многие сельчане. Родилась и выросла Валентина Малькова в Галиче. О родных местах отзывается с особой теплотой, ведь там прошли её детство, отрочество, юность.

  Не думала, не гадала Валентина, что жизнь свою она свяжет с маленькой придорожной деревенькой Чухломского района. В Луковцино приезжала к подруге в гости, здесь познакомилась с местным пареньком. Вышла за него замуж и прочно обосновалась в этих местах, устроилась работать начальником почтового отделения, а затем в местный совхоз. Изо дня в день, в будни и праздники спешила она в откормочник к молодняку крупного рогатого скота. Трудовой день начинался рано утром и заканчивался глубоким вечером. Всю тяжелую работу она выполняла вручную. Нужно было и корма раздать, и навоз убрать, телят напоить, рулоны весом в 250 килограммов каждый передвинуть. Приходилось тяжело, но Валентина добросовестно справлялась с возложенными на нее обязанностями.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25