Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

24.09.2020 13:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 111 13439 от 24.09.2020 г.

Во что превратили мечту

  В сентябре 2018 года в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в городе Чухломе Костромской области во дворах многоквартирных домов по улице Свердлова по инициативе жителей микрорайона была установлена детская площадка.

  Инициативная группа во главе с депутатом городского Совета депутатов Ириной Колчиной активно реализовывала проектв жизнь. Прошло три года. Этой весной работники службы муниципального заказа подремонтировали поврежденное оборудование площадки, провели окос травы. Подготовили площадку к летнему отдыху детей. В сентябре в редакцию газеты «Вперед» пришла жительница микрорайона с просьбой написать о том, что происходит на площадке.

  Вместе с директором службы муниципального заказа Любовью Виноградовой мы направились на площадку. То, что мы увидели, привело нас в недоумение. Все деревянные конструкции были переломаны, прясла от забора были выломаны и брошены вблизи площадки. Спинки у скамеек, монтированные на металлическую основу, подпилены и выломаны. Спортивный комплекс, выполненный из металлических основ, приведен в плачевное состояние: выломаны ступеньки, снята крыша одного из секторов, кольца для подтягивания исчезли вместе с цепями. Вместо двух качелей, крепленных на цепях, осталась одна. По всей площадке разбросаны выломанные доски с гвоздями. Такое чувство, что поработали вандалы. Для детей площадка в таком состоянии несет опасность.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67