Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

08.08.2020 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 91 13419 от 07.08.2020 г.

«Жаркий» репортаж с берега Чухломского озера

   Единственное официальное место массового отдыха в нашем городе — так называемый в народе «пляж» на Чухломском озере Костромской области. В жаркие летние дни чухломичи и гости города спешат отдохнуть здесь, искупаться в тёплой озёрной воде, позагорать на берегу водоёма.

  В один из жарких июльских дней я отправилась на пляж, чтобы посмотреть, как отдыхают чухломичи, и оценить пляжные блага цивилизации.

  Второй день после небольшого похолодания стоит жаркая погода, при подходе к пляжу из парка открывается прекрасный вид, облака отражаются в зеркальной озёрной глади, как будто утопают в ней. Красота!

  Медленно спускаюсь по лестнице, ведущей к пляжу. Оглядываюсь по сторонам, обращаю внимание на организацию зоны отдыха. Склон прибрежной зоны требует окоса, местами торчат кусты репейника, неприглядный вид месту массового отдыха придают переполненные контейнеры. Кабинка для переодевания имеется, (предыдущую умудрились украсть, вероятно, сборщики металлолома для личного обогащения). В зарослях высокой травы виднеется туалет. Надо постараться, чтобы добраться до него. Неплохо бы окосить вокруг.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22