Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

14.07.2020 14:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 13408 от 14.07.2020 г.

Мир молодой семьи

  Дом молодой семьи Ватазиных расположен на окраине города Чухломы Костромской области на тихой, по-сельски уютной улице Пригородной. Татьяна и Сергей совсем недавно справили новоселье и теперь обживают свое жилище, день ото дня делая его все уютней и гостеприимней.

  Что-что, а гостям здесь всегда рады. В один из дней здесь меня уже ждали молодые супруги. С любопытством и детской непосредственностью первым меня встретил их маленький двухлетний сынишка Артем. Поначалу, увидев незнакомого человека, вел себя скромно, изредка улыбался, но с каждой минутой интерес веселого голубоглазого мальчугана проявлялся все настойчивее. Увидев на столе мой блокнот для записей, он с готовностью принес мне ручку, чтобы я делала записи.

  Татьяна и Сергей угостили меня чаем и за неспешной беседой рассказали о своем семейном счастье.

  — Познакомились мы с Сережей на встрече выпускников, он пришел навестить своих друзей из параллельного класса, и я сразу обратила внимание на незнакомое лицо. Взяв инициативу в свои руки, подошла к нему знакомиться. С первых слов мы нашли друг в друге что-то родственное, и с того момента начался наш роман, который длился без малого восемь лет. После окончания школы мы разъехались учиться, я — в Ярославль, он – в Кострому. Жизнь вдали, конечно, влияла на наши отношения, но взаимные чувства помогали преодолеть расстояние. Видеться мы старались как можно чаще. Я приезжала к нему в общежитие, и так как посторонних в здание не пускали, его друзья поднимали и опускали меня через окно второго этажа. Там я переодевалась в мужскую одежду, чтобы меня случайно не засек вахтер. Для Сережи я брала у однокурсниц пропуск, и он, сливаясь с толпой, беспрепятственно проходил через вахту, — со смехом вспоминает Татьяна.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

139