Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

28.05.2020 12:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 60 от 28.05.2020 г.

Работаем для людей

С 25 по 31 мая в Костромской области пройдет электронное предварительное голосование. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает своим сторонникам определить кандидатов — тех, кого затем партия поддержит на сентябрьских выборах в Костромскую областную Думу.

Чухломский, Парфеньевский и Солигаличский районы теперь объединены в 20 избирательный округ. До этого времени эти муниципальные образования, а также Антроповский район входили в 14 округ. В региональном парламенте его представляли депутаты Владимир Дьяконов и Алексей Баранов.

«Я принял решение участвовать в нынешнем предварительном голосовании, чтобы, надеюсь, заручиться поддержкой земляков перед сентябрьскими выборами в Костромскую областную Думу. Убежден, что за пять лет на округе нам с Владимиром Дмитриевичем Дьяконовым удалось выстроить слаженную и эффективную командную работу со своими коллегами: главами районов и поселений, местными депутатами, ветеранскими организациями и другими общественными объединениями. И цель только одна — совместными усилиями сделать жизнь нашей глубинки комфортнее и лучше. Я благодарю всех жителей, уважаемых земляков, без поддержки которых ничего бы не получилось. Благодарю за инициативность, отзывчивость, подчас конструктивную критику. Вместе мы сделали уже многое. Отдельную благодарность хочу выразить своему старшему коллеге по думской деятельности Владимиру Дмитриевичу Дьяконову за бесценный опыт как депутата и сильного руководителя, за житейскую мудрость и порядочность. Спасибо за то, что он поддерживает мою кандидатуру», — подчеркнул Алексей Баранов.

Депутат Костромской областной Думы Владимир Дьяконов принял решение не участвовать в предварительном голосовании, символично передав «думскую» эстафету своему молодому коллеге.

«С Алексеем Борисовичем мы, что называется, сработались. Удачно «сошлись» опыт и знания с молодостью и активностью, свежим взглядом на современную жизнь. Много хороших проектов сумели реализовать, старались помогать людям в решении их проблем. Дальше — дело за Алексеем Барановым, который уже состоялся и как политик, и как бизнесмен, твердо стоящий на ногах. Желаю ему удачи на выборах и буду держать за него кулаки. Я благодарю всех своих земляков за доверие, которые оказывали мне на протяжении всех этих лет. Постараюсь и дальше быть полезным землякам в качестве неравнодушного жителя Солигалича и руководителя своего предприятия», — отметил Владимир Дьяконов.

Из-за эпидемиологической ситуации предварительное голосование пройдет в сети интернет. Для того, чтобы отдать голос за своего кандидата, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте pg.er.ru. Там же можно найти информацию обо всех кандидатах. Само голосование доступно с 25 по 31 мая включительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37