Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

23.04.2020 12:11 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 13375 от 23.04.2020 г.

Бесконечная школа служения и бескорыстия

  «Я желаю каждой женщине познать это счастье — быть мамой», — с таких слов начала рассказ о себе жительница города Чухломы Костромской области Ольга Новая.

  Ольга Михайловна – хранительница семейного очага. В семье Ольги и ее супруга Андрея три дочери и всеми обожаемая внучка Сонечка. Это чудесная семья, в которой все по – настоящему счастливы. «То, что у нас с мужем три дочери – это здорово», — говорит Ольга. Алена родилась, когда супруги были молодые, но в помощь были бабушки, которые и подсказывали, и помогали, несмотря на то, что тоже были молодые и работали. «Алена выросла незаметно, как — то очень быстро», – вспоминает мама Оля. Спустя пять с половиной лет на свет появилась Анечка, и воспитанием ее занимались родители самостоятельно. «Мы с Андреем стали старше, и появление Анны наполнило нашу семью пониманием взрослости, мы осознали, что стали родителями. Алена посещала детский сад, я с Анечкой находилась в декретном отпуске. Дети становились взрослее, пошли в школу, и с каждым годом их сестринская дружба крепла», — рассказывает Ольга.

  Родители работали, дочери обучались в школе. И с каждым годом становились самостоятельнее и ответственнее. Так незаметно пролетели одиннадцать лет. «Как — то сидели с мужем, разговаривали, и он, вполне серьезно, завел беседу о том, чтобы в семье появился еще один ребенок. Вначале у меня были сомнения. А потом подумала: «Я сама выросла в большой семье, у моей бабушки Иры было пятеро детей, все выросли», — и у нас с Андреем родилась Ульяна. Дом наш наполнился светом и добротой», — рассказывает Ольга Михайловна. Эта девочка стала для родителей и сестер светом в окошке.

  Продолжение читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

221