Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

24.11.2020 15:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 136 13464 от 24.11.2020 г.

Институту мировых судей области – 20 лет

  В 2020 году исполнилось 20 лет со дня создания мировой юстиции в Костромской области. В разные годы в Чухломе мировыми судьями были Анна Мохова, Лариса Юхман. С 2015 года по настоящее время полномочия мирового судьи судебного участка №49 Чухломского судебного района осуществляет Светлана Ивановская. В интервью Светлана Вячеславовна рассказала о своей непростой трудовой деятельности.

  — Светлана Вячеславовна, расскажите о своём профессиональном пути, как Вы пришли работать в юридическую сферу, как стали мировым судьей?

  — До назначения на должность мирового судьи 13 лет работала учителем начальных классов в Чухломской средней школе, затем такой же период времени в Чухломском районном суде. Окончив Московскую государственную юридическую академию им. О.Е. Кутафина, в 2007 году получила диплом о втором высшем образовании. Затем сдала экзамен на судью и в 2015 году была назначена на должность мирового судьи судебного участка № 49 Чухломского судебного района. Уже более пяти лет работаю в небольшом, но дружном, работоспособном коллективе, готовом успешно справляться с возрастающей с каждым годом нагрузкой.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62