Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

19.11.2020 09:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 134 13462 от 19.11.2020 г.

Сейчас подлечим, вам будет лучше

  Татьяна Зверева всю свою жизнь живет и работает в своем родном городе. Вот уже 50 лет Татьяна Филимоновна трудится медицинской сестрой физиотерапевтического кабинета Чухломской районной больницы. Общий ее трудовой стаж в сфере медицинского обслуживания населения составляет 53 года.

  «Моя мама Валентина Александровна настояла на том, чтобы кто – то из детей получил медицинское образование. И я исполнила ее мечту», — рассказывает Татьяна Филимоновна. После окончания Рыбинского медицинского училища была распределена в Любимский район в село Пречистое. Мне нравилось там и жить, и работать медицинской сестрой, но не было постоянного жилья, приходилось снимать квартиры. Отработала там два года и приехала в Чухлому. Главным врачом Чухломской районной больницы работал Никита Малыгин, это был 1969 год. Он обрадовался тому, что приехал молодой специалист, у него было припасено и место работы, свободная вакансия фельдшера на медпункте в деревне Дудино. Деревень было много в те времена, участок обслуживания был большой. В течение года ежедневно ходила на работу за три километра от Чухломы. Это было для меня неудобно.

   Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94