Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

17.11.2020 09:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 133 13461 от 17.11.2020 г.

Ребёнок счастлив, когда его любят

  Своя история есть у каждой приемной или опекаемой семьи. Для одних взять опеку над детьми — единственный шанс стать родителями, другие берут на себя заботу за детьми умерших родственников, третьи не могут без слез глядеть на детей из детских домов и становятся для сирот хорошими родителями. Такая семья проживает в д. Нестерово Чухломского района Костромской области.

  Как всё начиналось

  В жизни у супругов Маргариты и Владимира Ивановых все хорошо, свои двое детей уже достаточно взрослые, сын Борис служит в армии, а дочь Мария учится в школе, и почему бы не поделиться семейным теплом и любовью с теми, кому этого так не хватает? Дети восприняли такую новость положительно, со стороны родственников супруги также нашли поддержку и понимание.

  — Мы долго готовились, много читали, смотрели разные передачи, обсуждали между собой пол ребенка, бытовые моменты, трудности, с которыми можем столкнуться. Не обошли стороной и мысли о наследственности, возрасте ребенка. Но опасения, что мы не сможем его полюбить, не принимались во внимание вообще – это же будет наш ребенок! — рассказывает Маргарита.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68