Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

02.11.2019 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №128 13306 от 01.11.2019 г.

Семья начинается с детей

  Для Виктора и Ольги Цвигун из города Чухломы Костромской области семья главное в жизни, они бережно хранят тепло семейного очага, который зажёгся шесть лет назад.

  Но, несмотря на небольшой семейный стаж, супруги – многодетные родители, у них трое детей, они — их смысл жизни и счастье.

  Растут дети в доброжелательной обстановке. Взаимное уважение и доброе отношение друг к другу — основа воспитания детей в семье, и родители показывают это своим примером. «Никогда не выясняем отношения на повышенных тонах, тем более никакой ругани, криков дети не слышат. Я считаю, нужно уметь разговаривать, договариваться, будь то с детьми или с супругом», — говорит Ольга. При общении с Ольгой понимаешь насколько она мудрая женщина. Именно её мудрость помогает сглаживать возникшие разногласия, чаще она идёт на уступки, а в каких- то случаях лучше промолчит.

  Вся жизнь супругов сосредоточена вокруг детей, которые нуждаются в их постоянном внимании. Когда мама рассказывает о детях добрая улыбка не сходит с лица. Внешне дети похожи, но по характеру все разные.

  Старшему Ярославу – шесть лет, он тихий, скромный мальчик, будущий первоклассник, на следующий год пойдёт в школу, и сейчас большое внимание уделяется подготовке сына к учёбе, ежедневно мама занимается с ним. Ярик (так ласково называют сына родители) уже читает по слогам, знает алфавит и пишет буквы в прописи, и сам тянется к знаниям, желая научиться большему.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17