Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

18.12.2018 14:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 147 от 18.12.2018 г.

Судьбой мне велено лечить

Автор: Ольга Либерова

Медицинская сестра — это специальность, значимость которой трудно переоценить. По существу, ни один врач не сможет справиться со своими обязанностями, если у него не будет такого верного помощника. Инна Соколова — участковая медсестра в Чухломской районной больнице. Добрая, приятная, отзывчивая девушка, умеющая найти общий язык с пациентами.

     Она с детства мечтала стать медсестрой, никаких других профессий не рассматривала и после окончания одиннадцати классов, не раздумывая, поступила в Костромской медицинский колледж, получив специальность медицинской сестры, вернулась в родной городок.

     - Наверное, я могла бы состояться в другой профессии, но всё это не мое. Коллектив, больница, пациенты — вот моя настоящая жизнь, которую я ни на что не променяю, — говорит Инна.

     ...Спустя некоторое время Инна прошла повышение квалификации, и в настоящее время она – участковая медсестра терапевтического кабинета, осуществляет трудовую деятельность с добросовестным и чутким терапевтом Михаилом Целищевым.

     Далее читайте в печатном варианте газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95