Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

24.11.2018 11:11 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 137 от 24.11.2018 г.

Родней, чем мама, человека нет

Автор: Евгения Попова

Татьяна Смирнова – удивительная женщина. Родилась и выросла в большой и дружной семье. После окончания школы Татьяна поехала в Ленинград и поступила в полиграфическое училище. По его окончании приехала в родной дом.

     Вышла замуж за хорошего парня, который полюбил свою избранницу и пронес свою любовь через много лет. В семье подрастала дочь Екатерина, затем родились Наталья и Андрей. Заботясь о своих детях, Татьяна Сергеевна научила их любить ближнего, трудиться. Своим примером ежедневно доказывала, что есть в жизни настоящая дружба и верность, есть счастье, и что все это рождается из любви к людям.

     ...Дети живут в разных городах, но в родной дом, где их ждет мама, приезжают, чтобы помочь управиться с сезонными делами и всей семьей посидеть за большим столом и за чашкой чая отведать вкусных маминых пирогов.

     Хочется сказать: не жалейте для мам своего тепла, не жалейте добрых слов, будьте с ними чаще, спешите сказать им слова благодарности, цените каждый день, проведенный рядом... Ведь родней, чем мама, человека нет.

    Подробно читайте в 137-м выпуске газеты "Вперёд".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37