Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

31.03.2022 14:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 13666 от 31.03.2022 г.

Не ловилась рыбка, ни большая, ни маленькая

  В одиннадцатый раз на Чухломском озере Костромской области состоялся открытый зимний Чемпионат по рыбной ловле со льда. Погода в этот субботний день выдалась как на заказ, яркое солнце светило с самого утра и одаривало своим теплом. К назначенному времени, к 8 утра, рыбаки начали собираться на берегу Чухломского озера для регистрации участников.

  По окончании регистрации рыбаки отправились к месту проведения соревнований. В этот раз посостязаться в мастерстве вызвались 30 участников в возрасте от 8 до 66 лет, как команды, в том числе и семейные, так и рыбаки в личном зачёте. Вновь собрались те, кто пассивному отдыху в выходной день предпочли свежий воздух и общение.

  До начала старта рыбаков приветствовала глава городского поселения Марина Гусева. Марина Ивановна пожелала всем хорошего отдыха.

  Главный судья соревнований Владимир Курильчиков довёл до участников главные правила соревнований. Чемпионат состоял из двух туров, продолжительностью по 1, 5 часа, для ловли рыбы были обозначены флажками шесть секторов. В первом туре рыбу разрешалось ловить в первых трёх секторах, причём участники одной команды не имели право рыбачить в одном секторе.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67