Профессия со вкусом
Повар — профессия, требующая терпения, аккуратности и пунктуальности, ведь, как гласит народная мудрость, «война войной», а обед всегда должен быть по расписанию! С улыбкой, в хорошем настроении на рабочем месте я застала заведующую столовой Чухломского лесопромышленного техникума им. Ф.В. Чижова Костромской области Татьяну Рощину.
Примечательно то, что Татьяна Борисовна сама является выпускницей этого образовательного учреждения.
Шаг за шагом Татьяна продвигалась к своей профессии повара. Ведь это была ее заветная мечта. С детства любила стряпать, варить, жарить, — помогать маме на кухне. Хозяйка из нее получилась отменная. По программе профессионального обучения получила профессии: продавца, повара III разряда, менеджера по продажам.
«Когда директор техникума Елена Александровна предложила мне занять место заведующей столовой, для меня это было немного неожиданно. Одно дело работать поваром, а другое заведовать кухонным царством», — рассказывает Татьяна Борисовна.
Подробнее читайте на страницах нашей газеты.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.