Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

26.06.2018 14:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 73 от 26.06.2018 г.

Профессия для отважных

Автор: Анастасия Смирнова

О профессии обычно мечтают с детства и целенаправленно следуют к своей мечте. Бывает, что выбор меняется. А порой случается так, что судьба извилистыми дорожками ведёт человека туда, где его призвание. Наверное, так получилось и у чухломича Никиты Иванова.

     Год назад он пришёл работать в пожарно-спасательную часть Чухломы (ПСЧ-17) и понял, что действительно оказался на своём месте. В этой профессии молодой человек оказался случайно, пригласили знакомые пожарные. «Быть пожарным мне очень нравится, чувствую, что это моё, к тому же работаю в родном городе, зарплата достойная, стабильная, не надо уезжать в поисках заработка далеко от дома. Работать трудно, но интересно, и я нисколько не жалею, что стал пожарным», — рассказывает Никита.

     ...Работа у пожарных не из легких, к тому же ещё и опасна. Не каждый готов рисковать своей жизнью, чтобы спасти чью-то другую. Никита Иванов выбрал для себя эту отважную и мужественную профессию и теперь намерен только совершенствоваться в своём деле. Осенью планирует пройти обучение в Подольском учебном центре и стать полноправным пожарным-спасателем.

     Читайте подробно на страницах газеты "Вперёд".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72