Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

30.11.2017 10:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 139 от 30.11.2017 г.

Всё начинается с любви

Автор: Анастасия Смирнова

На страницах нашей газеты мы часто рассказываем о разных семьях, о семьях, которые живут в любви и согласии уже много лет, и о семьях, которые только начинают свой жизненный путь. Но есть нечто общее в этих союзах: это любовь, взаимопонимание, поддержка и, конечно, дети, которые делают любую семью сплоченной.

    Президент России Владимир Путин (из речи на церемонии открытия Года семьи): «Чем больше семей живут в гармонии и согласии, чем сильнее они скреплены общими целями, ценностями, нравственными началами, тем гуманнее всё наше общество. А когда мы говорим о престиже и достоинстве страны, то в огромной степени имеем ввиду моральные ориентиры и достоинство каждой личности, включая наших самых маленьких граждан. Все эти качества берут свои истоки в семье. России нужна крепкая семья».

    Сегодняшнее повествование пойдёт о семье Ольги и Дмитрия Рубанович. Семья Рубанович сравнительно молодая, Ольга и Дмитрий связали свои отношения узами брака восемь лет назад. Но, несмотря на это, их семья имеет статус многодетной, супруги воспитывают троих сыновей.

    Дмитрий, чтобы всегда быть рядом с семьёй и помогать супруге в воспитании сыновей, теперь не ездит на заработки на чужбину, а работает на частной пилораме в родном городе. «Если тратить разумно, то на жизнь хватает, ещё и копить удаётся. Мы уважаем нашего Президента Владимира Путина. Поддержка со стороны государства очень важна для семей, особенно многодетных», — делятся супруги.

    Подробно читайте на страницах печатного издания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

167