Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

07.05.2022 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весна – время начала ремонта дорог

  С наступлением весны у работников дорожной службы начинается горячая пора. Как только установился температурный режим, который позволяет проводить дорожные работы, работники Чухломского филиала «Костромаавтодор» Костромской области приступили к ремонту дорог районного значения.

  В настоящее время дорожники выполняют работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия на участке дороги Судай — Фомицино с 0 по 24 километр.

  На ремонтных работах задействовано пять единиц техники и две бригады рабочих по пять человек. Одна бригада ведёт ремонтные работы от Судая до Фомицина, другая наоборот, то есть выполняют работы, двигаясь навстречу друг другу. Для ремонта асфальтового покрытия используется горячая асфальтобетонная смесь.

С 20 мая начнутся ремонтные работы на  дорогах: улица Калинина, будут отремонтированы участок дороги от здания Мирового суда до перекрёстка с улицей Октября протяжённостью 500 метров и участок дороги от здания полиции до перекрёстка с улицей Первомайской протяжённостью 788 метров.

На улице Быкова от Успенского храма и до поворота к зданию районной администрации, на площади Революции будет отремонтирован участок протяжённостью 205 метров. Работы пройдут в один этап.

В деревне Федоровское будут произведены грейдирование, подсыпка, окювечивание участка грунтовой дороги по улице Речной протяжённостью 100 метров, селе Ножкино на участке дороги по улице Приозёрной протяжённостью 227 метров. Здесь работы начнутся с 1 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19