Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

25.01.2022 14:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Моя жизнь изменилась к лучшему

  В Чухломском районе Костромской области продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции.

  Галина Николаева: «Сейчас много информации о необходимости вакцинации от коронавируса. Несмотря на это, некоторые люди не спешат делать прививку, объясняя это разными причинами.

  Я привилась первый раз в июне прошлого года, в положенное время ревакцинировалась. После прививки стала чувствовать себя увереннее, я перестала бояться заболеть. В начале пандемии практически постоянно обрабатывала руки санитайзером, сторонилась людей, был период, когда я никого не пускала в дом, после вакцинации всё изменилось.

  Теперь я спокойно хожу в магазины, общаюсь с родными и близкими. Конечно, продолжаю соблюдать масочный режим, но постоянного страха заболеть коронавирусом нет. Прививка дала мне дополнительную уверенность. Теперь я знаю, что даже в том случае, если я заболею, то искусственный иммунитет, который сформировался после прививки, поможет мне справиться с болезнью.

  Я сделала прививку от коронавируса, советую всем последовать моему примеру. Вакцинируйтесь и живите спокойно!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10