Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

20.09.2021 15:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 110 13589 от 17.09.2021 г.

Жители Костромской области за стабильное развитие

 «Единая Россия»  получила поддержку более 30% проголосовавших избирателей региона.

Выборы проходили в сложных условиях. Пандемия за два года утомила многих ограничениями в привычном образе жизни и привычном круге общения, возможностях поездок, повышенным фоном тревожности за своё здоровье и здоровье близких людей, отсутствием ярких массовых событий и праздников. Региону и людям приходилось отказываться от многого. И это неизбежно повышает градус пессимистических настроений.

Несмотря на это партия своей работой нашла отклик в душах людей. Более 30% голосовавших поддержали курс «Единой России» и курс всей страны на стабильное и устойчивое развитие. Так называемое «умное голосование», когда все несистемщики объединяются против конкретных кандидатов и конкретной партии, в регионе дала сбой. Жители региона оценили проекты, которые реализуются в Костромской области при непосредственном участии и поддержке «Единой России». При этом за «Единую Россию» в Костроме высказались больший процент людей, чем в городах-соседях, таких как Ярославль, Киров и другие.

И это не случайность. Благодаря активному участию «Единой России» и эффективному взаимодействию депутатов с областной администрацией и губернатором Сергеем Ситниковым в регионе удается сдвигать с мертвой точки и решать вопросы, которые не разрешались десятилетиями. Это и передача в федеральную собственность автодороги «Кострома-Шарья-Киров-Пермь», что позволило направить серьезные дополнительные средства на ремонт других областных дорог. Это и разрешение вопроса с продолжением газификации севера и северо-востока области.

Не видеть этого невозможно.

При поддержке «Единой России» направляются федеральные средства на строительство новых детских садов и школ, ремонт и модернизацию учреждений здравоохранения, открытие новых спортивных объектов. Так, благодаря партийному проекту «Культура малой Родины», который действует в Костромской области с 2017 года, в регионе отремонтированы 67 домов культуры, 137 учреждений обновили материально-техническую базу, пишет КП в Костроме https://www.kostroma.kp.ru/daily/28332/4477682/

В нашем районе партию «Единая Россия» поддержали 1032 избирателя.

Ирина Савельева: -Я голосовпла за стабильность и развитие. Считаю, что "Единая Россия" работает каждый день для страны, города, и каждого человека.

#Выборы2021 #ЕДГ2021 #КостромскаяОбласть44#чухлома

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67