Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

11.08.2020 09:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 92 13420 от 11.08.2020 г.

Береговая линия укреплена

  Берег нашего Чухломского озера Костромской области – излюбленное место отдыха чухломичей и гостей города и района. Необходимость укрепления береговой линии, как для отдыхающих, так и для жителей близлежащих улиц важна.

  «В ходе работы мы часто встречаемся с депутатом Костромской областной Думы Алексеем Барановым. Обсуждаем дела текущие и перспективные. И один из вопросов, который обсуждается, — укрепление береговой линии по улице Рыбацкой, где подвергается разрушению примыкающий к берегу участок дороги. Оценив обстановку, мы приняли решение помочь властям города в укреплении береговой линии природным камнем», — отмечает глава администрации района Владимир Бахвалов. Алексей Борисович выделил технику для работ, администрация района взяла на себя организационную работу.

  В настоящее время работы по укреплению береговой линии по ул. Рыбацкой завершены. Властям города необходимо облагородить участок, на котором велись работы, спланировать проезжую часть.

  Однозначно, лучше заранее позаботиться об укреплении берега озера, не дожидаясь появления тревожных симптомов начинающегося разрушения береговой полосы. Озеро – наша жемчужина, и для каждого чухломича оно имеет большое значение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50