Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

16.10.2018 13:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 121 от 16.10.2018 г.

На хлеб всегда есть спрос

Автор: Людмила Тучина

Чухломский хлеб пользуется большой популярностью, его вкус, запах не спутаешь ни с каким другим. Ежемесячно завод выпускает 22-23 тонны хлебобулочных изделий, которые поступают на прилавки магазинов Чухломского района Костромской области.

     Хлебом обеспечиваются учреждения образования и здравоохранения.

     «Мы выпускаем 16 наименований хлебобулочных изделий. Покупательским спросом пользуются хлеб «Чухломский», «Славянка», батоны и хлеб высшего сорта, плюшки, витушки», — говорит техник-технолог хлебозавода Наталья Апушкина.

     Выпуском продукции занимаются три бригады пекарей под руководством Татьяны Лебедевой, Надежды Чулковой, Александра Соловьева.

     Процесс приготовления пышного и ароматного хлеба не полностью механизирован. Тесто замешивает, согласно технологическому процессу, машина, а вот формуют изделия пекари вручную. Это трудоемкий и непростой процесс.

Фото: https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%9D%D0%B0%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&pos=84&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fd%2F0%2F139%2F865%2F139865113_4015725_1.jpg&lr=20219

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32