Свежий хлеб из Введенского
Ольга Алексеева около десяти лет обеспечивает хлебобулочными изделиями не только местные магазины, но и некоторые торговые точки города.
Немалые средства она вложила в свой бизнес; изучила рецепты, и начался процесс выпечки. Ассортимент в то время был невелик, но получалось неплохо, с каждым годом количество изделий становилось больше, и до сих пор этот список продолжает богатеть, а все благодаря увлечённости хозяйки.
На сегодняшний день в ассортименте пекарни более 20 наименований различной хлебобулочной продукции: это и пышные пирожки с различными начинками и булочки с маком, повидлом, и несколько видов хлеба.
Ольга Анатольевна заботится о качестве входного сырья, в производстве используется только натуральное сырье: мука высшего сорта, натуральные добавки – солод ржаной, закваска и не грамма консервантов! Это и является незыблемым принципом деятельности небольшого предприятия и тайной вкусовой оригинальности.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.