Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

05.12.2017 11:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 140 от 02.12.2017 г.

Расчистка автомобильных трасс

В течение ночи и утра в Костромской области на расчистке федеральных и региональных трасс было задействовано порядка 100 единиц специализированной техники.

    Уборка трасс производилась всю ночь, на случай ухудшения погодных условий в каждом муниципальном районе было организовано дежурство.

    В работах по уборке снега на федеральной трассе «Кострома-Шарья-Киров Пермь», а также на региональных и межмуниципальных трассах было задействовано 96 единиц техники. Для обработки дорог израсходовано 349 тонн противогололедных материалов.

    Более тридцати единиц техники было задействовано минувшей ночью в Костроме для расчистки основных транспортных магистралей, уборке снега и посыпке проезжей части противогололедными материалами. Всего по данным МКУ «Дородное хозяйство» было вывезено 512 кубометров снега, израсходовано 10 тонн песко-соляной смеси.

    Дорожные службы напоминают автовладельцам о необходимости соблюдения правил парковки машин, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2