Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

27.11.2017 11:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 137 от 24.11.2017 г.

Определение границ зон затопления и подтопления

В 10 муниципальных образованиях Костромской области проведены работы по определению границ зон затопления и подтопления.

    Определение зон затопления и подтопления в муниципальных образованиях региона проводится в соответствии с постановлением Правительства РФ и поручением Президента Владимира Путина по итогам совещания по ликвидации последствий паводковой ситуации в регионах.

   В Костромской области в 2016 году проведен первый этап работ по определению границ зон затопления, подтопления на территории городских округов город Буй и город Галич, Буйского, Галичского и Кадыйского муниципальных районов. Материалы согласованы с Росприроднадзором, МЧС и Роснедрами. В настоящее время материалы проходят согласование в Росгидромете.

    В текущем году проводится второй этап работ на территории муниципальных районов город Нея и Нейский район и город Нерехта и Нерехтский район, а так же Солигаличского и Костромского муниципальных районов и городского округа город Кострома.

    «Требую исполнить поручение Президента Владимира Путина и завершить эту работу на территории Костромской области в 2019 году», -подчеркнул губернатор Сергей Ситников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12