Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

15.03.2022 10:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 13659 от 15.03.2022 г.

Охота по правилам

  На территории Чухломского района Костромской области действуют пять охотничьих хозяйств, одно из них — Чухломское структурное подразделение ООО «Костромское областное общество охотников и рыболовов» (ранее называемое Чухломское районное общество охотников и рыболовов), старшим охотоведом которого является Сергей Яблочков. Сегодня в интервью Сергей Юрьевич рассказал о деятельности возглавляемого охотхозяйства.

  — Сергей Юрьевич, что представляет собой сегодня возглавляемая Вами организация?

  — Наша организация является составной частью областного Общества охотников и рыболовов, мы подведомственны ему и работаем на основании Устава областного Общества охотников и рыболовов.

  В состав нашего Чухломского подразделения входят три охотничьих угодья: Чухломское, Повалихинское и Судайское, общей площадью 105 тыс. га. За каждым участком закреплён егерь для обслуживания и ведения различных работ. В охотхозяйстве зарегистрировано 262 охотника.

  На территории охотничьих угодий мы ведём охотничью деятельность, согласно годовому плану, ежеквартально отчитываемся о своей деятельности.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28