Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

21.08.2018 15:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 97 от 21.08.2018 г.

Год армейской службы

Автор: Евгения Попова

В Российской Армии руководствуются всегда актуальным девизом прославленного Александра Суворова «Тяжело в ученье – легко в бою!» Служба в Армии — почетная обязанность и повод для гордости каждого уважающего себя мужчины. Чухломич Артем Зернов был призван в ряды Российской Армии в апреле 2017 года.

     С сопровождающим доехал до призывного пункта города Нерехта, призывников со всей области было около 40 человек. Попал Артем в артиллерийские войска, в воинскую часть, которая располагалась в поселке Мулино Нижегородской области.

     - Сначала было сложно, нужно было привыкнуть к распорядку дня, воинской дисциплине. На присягу приезжали родители, они меня поддерживали в течение всей службы, — рассказывает Артем.

     Артем проходил службу на самоходной установке. Это мощная артиллерийская система. В расчете – шесть человек. Артем был механиком-водителем-электриком.

     Год армейской службы нужен каждому молодому человеку, чтобы приучить себя к дисциплине и ответственности, стать сильнее телом и духом, закалить характер – это обязательно пригодится в жизни.

    Далее читайте в газете "Вперёд".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27