Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

19.01.2018 10:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 20.01.2018 г.

Ребёнок учится тому, что видит у себя дома

Автор: Анастасия Смирнова

Именно эти слова лежат в основе воспитания детей в семье супругов Евгении и Александра Крыловых из посёлка Якши Петровского сельского поселения Костромской области.

     Их совместному союзу десять лет, тепло в отношениях и взаимные чувства за это время не только сохранились, но и приумножились. Они друг для друга родные и близкие люди, которые всегда поддержат и помогут. Всё доброе, светлое они вкладывают в сына – девятилетнего Тимура и дочурку – двухлетнюю Катеньку.

     Говорят, что настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Этой общепринятой истине следует и Александр Крылов. Пять лет назад молодая семья справила новоселье, завершила строительство дома в родном посёлке Якша. «Когда поженились, жили с родителями мужа. Сначала хотели обосноваться в городе, уехать жить в Кострому, но подумав, решили остаться на родине и построить здесь дом. Узнали о президентской программе по улучшению жилищных условий «Молодой специалист на селе», по всем её условиям подошли, собрали необходимые документы и спустя время получили субсидию, ею погасили кредит, взятый на строительство. Весомой поддержкой при строительстве стал и материнский капитал за рождение второго ребёнка. Если бы не помощь со стороны государства, возможно бы и не решились на строительство дома», — делится Евгения.

    Подробно читайте на страницах 8-го выпуска газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

133