Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

30.08.2021 14:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 000 рублей военным до конца 2021 года с последующей индексацией выше размера инфляции.

  Это предложение лидера списка «Единой России», министра обороны Сергея Шойгу.

  – Равную сумму получат все военнослужащие – вне зависимости от звания. В том числе – курсанты военных училищ. Это важно, потому что чем меньше звание – тем меньше денежное довольствие – тем больше семья военнослужащего нуждается в поддержке.  15 000 рублей для военных – не разовое повышение дохода, а начало роста денежного довольствия. В новом составе Думы «Единая Россия» по поручению Президента примет поправки об индексации денежного довольствия военным выше уровня инфляции.

  Анна Соловьёва: «Узнала, что президент Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия» озвучил решение о единовременной выплате в размере 15 тысяч рублей всем военнослужащим. Меня это порадовало. Мой внук проходит службу по контракту в десантном полку г. Костромы, уверена, что ему и его молодой семье эта поддержка будет кстати. Хорошо, что для получения этих денежных средств не требуется собирать никаких дополнительных справок и заявлений. Выплату просто выдадут вместе с очередным ежемесячным денежным довольствием. Радует, что государство проявляет заботу о нашей армии, ведь она обеспечивает нам мир и покой».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37