Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

17.07.2021 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83 13561 от 16.07.2021 г.

Любовь на всю жизнь

  По сложившейся доброй традиции в День семьи, любви и верности лучшие семьи Чухломского района Костромской области, известные среди населения крепостью семейных устоев, достойно воспитавшие детей, награждаются медалью «За любовь и верность».

  В этом году этой награды удостоены Валентина Ивановна и Александр Алексеевич Ивановы из д. Петровское Петровского сельского поселения. Рука об руку прошагали супруги 58 лет и своей семейной жизнью доказали, что любовь, верность, трудолюбие и забота друг о друге являются основой брака.

  Как сейчас супруги помнят свой день бракосочетания: «Конечно, было весело, мы счастливые. Расписались в торжественной обстановке в местном сельсовете. Катались на двух лошадях с колокольцами, гуляли два дня».

  Семья Ивановых дружная и сплоченная, в родном селе супруги пользуются почетом и уважением.

  Славный трудовой путь прошли Ивановы. Вся их трудовая биография связана с сельским хозяйством, Валентина Ивановна долгие годы проработала дояркой на Еляковской ферме, Александр Алексеевич трудился плотником в колхозе.

  Главное достояние супругов Ивановых — дети, внуки и правнуки. Они вырастили троих сыновей и всегда старались привить им трудолюбие и доброжелательность к окружающим людям. Дети устроены в жизни и имеют свои семьи, счастье и отрада бабушки с дедушкой пять  внуков и семь правнуков.

  Главное слово этой семьи, как и в прежние годы, слово «вместе», вместе супруги трудятся по хозяйству, занимаются огородничеством, несмотря на возраст, держат козу, кур, вместе отдыхают.

  Медаль «За любовь и верность» вручил супругам глава Петровского поселения Алексей Зиновьев. Также поздравления с награждением медалью супруги принимали от специалиста по социальной работе Зинаиды Соколовой, помощника главы Петровского поселения Михаила Шейко и методиста Центра досуга «Шанс» Татьяны Аргандейкиной.

  Своим примером Валентина Ивановна и Александр Алексеевич показывают, что любовь и семья — это неразделимые понятия и самые главные ценности в человеческой жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44