Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

25.06.2021 14:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое место отдыха на воде

  Благодаря государственной программе поддержки местных инициатив в Чухломском районе Костромской области появилось ещё одно официальное место массового отдыха на воде.

  Обустроено оно в Петровском сельском поселении на берегу реки Мелша вблизи посёлка Якша. Место массового отдыха уже полностью готово к приёму отдыхающих, обустроено в соответствие со всеми требованиями.

  Зона для купания ограничена буйками, водолазная группа из г. Галича произвела осмотр и очистку дна зоны купания, проба воды соответствует нормам. Для удобства отдыхающих на берегу установлены: раздевалка, туалет, мусорный контейнер.

 

  Официально готовность места массового отдыха к приёму отдыхающих проверил государственный инспектор Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Костромской области участок Галичский Владимир Курильчиков. Особое внимание Владимир Анатольевич обратил на оснащение спасательного пункта, наличие всего необходимого: аптечки, спасательного круга, спасательного конца Александрова, спасательных жилетов, громкоговорителя и на содержание информационного стенда с правилами поведения на воде. По итогам проверки дана положительная оценка, то есть теперь все желающие могут посетить место массового отдыха на реке Мелша.

  Местные жители уже облюбовали эту зону отдыха и с удовольствием купаются, загорают здесь в жаркие летние дни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

375