Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

10.06.2021 11:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мне инфекция больше не страшна

  Население Чухломского района Костромской области продолжает вакцинироваться от COVID – 19.

  Тамара Воронова, пенсионерка:

  — У каждого из нас два пути: либо переболеть, либо сделать прививку от ковида. В случае отказа от вакцинации, послушав своих знакомых или прочитав негатив, который несут соцсети о вакцинации, то рано или поздно вероятность заболеть остается, ведь полностью изолироваться от общества не получится.

  Реакция организма на заболевание непредсказуема, и каковы будут последствия, никто не решится прогнозировать, так как иммунитет у всех разный.

  Для нас, пожилых людей, инфекция особенно опасна. Болезнь на фоне существующих хронических заболеваний может привести к летальному исходу или серьезным осложнениям, которые впоследствии очень осложнят жизнь. Я полностью закончила цикл прививок и могу быть спокойна.

  Все должны понимать, что вакцинация поможет сформировать коллективный иммунитет, без которого не остановить это коварное заболевание. Так что решайте для себя: хотите ли вы быстрее вернуться к своей привычной жизни или нет.

#Япривилась

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22