Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

27.03.2021 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 13513 от 26.03.2021 г.

Уличное освещение

  На 2021 год в рамках программы поддержки местных инициатив конкурсный отбор прошли пять проектов, которые будут реализовываться на территории администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области.

  В рамках проекта «Уличное освещение в поселке Серебряный брод» планируется установить пять светодиодных уличных светильников на общую сумму 105 305, 39 рублей. В рамках проекта «Уличное освещение в деревне Б. Починок» планируют установить три светодиодных уличных светильника на общую сумму 56 528, 15 рублей.

  В настоящее время ни в одном из населенных пунктов уличного освещения нет. Контракты на выполнение работ с Чухломским РЭС находятся в стадии разработки. «Проблемы и нерешенные вопросы в населенных пунктах нашего поселения есть, но жители населенных пунктов: п. Серебряный брод и д. Б. Починок — отдали предпочтение установке уличного освещения. Мы сделали все от нас зависящее, чтобы проекты прошли конкурсный отбор, и будем их реализовывать», — говорит глава Повалихинского сельского поселения Марина Удгодская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16