Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

10.09.2020 15:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работала для людей

  Татьяну Дзюбу, жительницу Чухломы Костромской области, знает, пожалуй, каждый житель города. У Татьяны Макаровны 42 года трудового стажа. 

  Сейчас она на заслуженном отдыхе. «Как-то очень давно я услышала слова: «Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существует на земле и подлость, и предательство», — и эти слова стали кредо моей жизни. Нельзя быть безразличным и равнодушным. Я стараюсь жить по совести, оставлять после себя только красивое и хорошее. Сейчас живу в многоквартирном доме, и вместе с соседями стараемся облагородить территорию вокруг дома, вместе делаем его уютным, чистым и светлым. Активно принимаю участие в общественной жизни города. Посадить, полить, прополоть — с удовольствием приду на помощь. Мероприятия в библиотеке – я постоянный их участник. Люблю и книгу в руки взять, и встретиться с интересными людьми. Принимала участие в веселых стартах среди ветеранских команд», — рассказывает Татьяна Макаровна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74