Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

25.08.2020 15:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 13426 от 25.08.2020 г.

Не оставили наедине с бедой

«Вор придёт – стены оставит, а пожар придёт – ничего не оставит», говорится в народе. Так, недавно случившийся пожар в деревне Рыстаново Чухломского сельского поселения Костромской областиоставил без крова двух пожилых женщин.

Но как говорится, мир не без добрых людей. Одну из женщин Татьяну Смирнову удалось обеспечить жильём. Зинаида Рябова не прошла мимо чужой беды и предоставила в пользование родительский нежилой дом. А отзывчивые жители соседней деревни Белово сделали его уютнее для проживания, провели косметический ремонт дома: вычинили оконные проемы и рамы, покрасили полы и потолки, оклеили новыми обоями стены. Впереди холодное время года, поэтому печи тоже проверили, прочистили дымоход, замазали трещины.

Вместе с главой поселения Татьяной Демидовой трудились дети Татьяны Павловны, Клавдия Крюкова, Татьяна и Александр Красильниковы, Ольга и Михаил Смирновы, Лариса и Андрей Костровы, Ольга Соколова, Надежда Чаловская , Наталья Самарина. Сообща с работой справились быстро.

Жители всего сельского поселения, а также жители села Георгий, г.Чухломы тоже не остались в стороне, помогали пострадавшей, кто, чем мог: деньгами, одеждой, мебелью. Татьяна Павловна очень рада и благодарна всем, кто помог ей в беде.

Антонина Шишкова, проживает в семье сына в г.Чухлома ей тоже оказана материальная помощь .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26