Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

06.06.2020 10:24 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 64 13392 от 05.06.2020 г.

Чухломичи осудили Навального за оскорбление ветерана

Оскорбительными назвали чухломские общественники обвинения основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Скандальный политик прокомментировал видеоролик Russia Today о конституционных поправках, обозвав его героев «холуями» и «предателями».

Сетлана Попова, пенсионер, ветеран труда:«Прочитав в соцсетях комментарий Алексея Навального на отклики уважаемых в стране людей по поправкам в Конституцию, я была возмущена, внутри у меня всё закипело. Он назвал «людьми без совести», «предателями», «холуями» ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артаменко. На что расчитывал этот политик? Всех людей, которые прошли в годы войны голод, страх, беды, потерю близких, я считаю героями. Я думаю, что меня поддержат в том, что люди возмущены такими высказываниями. Я поддерживаю инициативу тех, кто считает необходимым дать правовую оценку высказываниям Навального".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8