Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

29.06.2020 09:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Я – гражданин России

  В Чухломском районе Костромской области продолжается голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

  Владимир Смирнов, ветеран Труда:

  — На голосование по поправкам в Конституцию РФ идти необходимо. Я – гражданин России. Мой гражданский долг — идти на выборы. И, как гражданина страны, меня волнует ее будущее. Мы должны жить по своим законам. Прежняя Конституция написана 27 лет назад. Спустя эти годы, в стране много поменялось, поменялась сама страна, изменилась роль России в мире. Очень важны поправки о защите суверенитета и территориальной целостности. На наши территории никто не должен и уже не сможет претендовать. Поправки в Конституцию отражают возросшую роль России в современном мире.

Одновременно мы будем голосовать по проекту «Народный бюджет». Здесь должен каждый из нас понимать, что, чем больше нас придет на участки, тем большую сумму получит наш района на его благоустройство. Я думаю, что голосование народ взолновало, и граждане придут на участки и выскажут свое мнение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32