Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

27.04.2020 11:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Это важно. Разъясняем поправки к Конституции.Национализация элит

  Конституция запретит всем высшим чиновникам иметь иностранное гражданство и банковские счета за границей. Это реальный шаг к национализации элит. Чиновники должны работать в интересах России, а не выкачивать из страны деньги.

  Ст. 78.5 Конституции РФ: «Руководителю федерального государственного органа в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках».

  «Смысл, миссия государственной службы именно в служении, и человек, который выбирает этот путь, должен, прежде всего, для себя решить, что он связывает свою жизнь с Россией, с нашим народом, и никак иначе, без всяких полутонов и допущений», — Президент России Владимир Путин, послание Федеральному Собранию, январь 2020 года.

  Борис Зайцев:

  — Конечно, такую поправку поддерживаю. Любой чиновник, работающий в России, не должен иметь никакого гражданства кроме российского. Если чиновники имеют гражданство другой страны, у него там учатся дети, как можно говорить о патриотизме? Надо начинать подавать пример с себя, тогда и двойных стандартов не будет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6