Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

02.04.2020 13:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Защита семьи и института брака

  Обновленная российская Конституция закрепляет понятие «брак» как союз между мужчиной и женщиной. Это сделает невозможным появление в нашей стране семей, где вместо папы и мамы детей воспитывают «родитель № 1» и «родитель № 2».

  Ст. 72 Конституции РФ: «В ведении Российской Федерации находится защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины».

  «Что касается «родителя номер один», «родителя номер два», я уже как-то публично говорил и повторю еще раз: пока я Президент, у нас не будет «родителя номер один», будут папа и мама», — Президент России Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию, февраль 2020 года.

  Лидия Ухова, г. Чухлома:

  — Важно закрепление приоритета семейного воспитания. Поправки поддерживают традиционные семейные ценности: брак как союз мужчины и женщины, уважение детей к старшим, доверие и забота нескольких поколений семьи друг о друге.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20