Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

30.03.2020 15:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Ситников решил с Минобороны вопрос о ремонте моста через реку Унжу в Макарьевском районе

  Восстановление мостовой переправы через Унжу в Макарьевском районе будет начато в ближайшие дни. В Костромскую область направлены военнослужащие Министерства обороны России. В ходе еженедельного областного совещания губернатор Сергей Ситников поставил задачу обеспечить строителей всем необходимым для работы.

  Сергей Ситников поручил главе Макарьевского муниципального района обеспечить военнослужащих Министерства обороны всем необходимым, при этом предусмотреть возможность размещения на обоих берегах Унжи – в населенных пунктах Красногорье и Горчуха.

  В целях ускорения выполнения работ департаменту транспорта Костромской области и предприятию «Костромаавтодор» поставлена задача оказать военнослужащим всю необходимую помощь.

  «Ставлю задачу – немедленно входите во взаимодействие с коллегами из Министерства обороны для обеспечения необходимыми техническими средствами, чтобы в кратчайшие сроки все работы были проведены», — отметил Сергей Ситников.

  Министерство обороны РФ является собственником моста через реку Унжа в районе поселка Горчуха Костромской области.В середине марта конструкции переправы пострадали во время весеннего ледохода. Мост временно закрыли для движения транспорта. Для перевозки людей с одного берега реки на другой привлечен поисково-спасательный отряд поселка Любимовка.

  Сообщение с населенными пунктами не нарушено. Весь транспорт направляется по объездной дороге через д.Юрово на границе с Нижегородской областью. Кроме того, сформированы запасы медикаментов, в торговых точках населенных пунктов имеются необходимые товары. Продукты питания и сопутствующие товары своевременно завозятся местными предпринимателями по дороге со стороны Нижегородской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12