Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

24.03.2020 10:39 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 13362 от 24.03.2020 г.

Борьба на татами

  В Костроме состоялся открытый турнир по карате «Шотокан», в котором приняли участие спортивные клубы Костромской области, в том числе и спортсмены в белых кимоно Молодежно – спортивного центра города Чухломы (тренер Василий Лебедев) и спортивного клуба «Город» (тренер Вадим Васильев).

   «От Молодежно-спортивного центра на турнир ездили восемь юношей. Участие в турнирах, подобно прошедшему, не было для них новым испытанием. Практически все вели бои и ранее. Выступили хорошо. Даниил Шувалов в своей категории занял второе место и в категории на пять килограмм выше – третье место, Иван Хоробрых и Илья Ермолаев заняли вторые места, Илья Баушев и Влад Баушев – третьи. Четыре боя провел Елисей Чистяков, в двух он стал победителем и в двух проиграл, к сожалению, призовых мест не занял, но, несмотря на это, Елисей показал технику боя и свой боевой дух. Савва Тамулевич спокойно вел свои бои, мест призовых не занял», — отметил своих спортсменов Василий Лебедев.

  От спортивного клуба «Город» на турнире выступали девять каратистов в возрасте от шести до девяти лет. Привезли два призовых места в своей возрастной и весовой категории. Арина Константиниди, девять лет, заняла первое место, Анастасия Виноградова, восемь лет, – второе место. Девушки занимаются второй год и дважды принимали участие в турнирах, подобных прошедшему.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50