Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

03.12.2020 13:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 140 13468 от 03.12.2020 г.

Лауреаты конкурсов

  Награды за участие в Vеждународном фестивале классической, духовной и народной музыки «От чистого истока», в I Всероссийском конкурсе – фестивале творчества и искусств «Рябиновые бусы» и конкурсах Всероссийского и Международного уровней «Таланты России» вручены учащимся музыкальной школы им. В.Н. Бахвалова города Чухломы Костромской области.

  Лауреатом II степени Межрегионального фестиваля «От чистого истока» в номинации «Народная инструментальная музыка» в старшей возрастной категории стал Руслан Митрофанов. На выступление юноши пришел отзыв членов жюри, в котором говорится о том, что программа выступления построена качественно, а сам Руслан тонко чувствует мелодию. Также Руслан стал лауреатом I степени конкурса – фестиваля «Рябиновые бусы». Юноша более десяти лет посвятил игре на гармошке, его педагог Галина Офицына на протяжении всех лет занимается с Русланом и ведет его к заслуженным наградам. «Когда Руслан приходит в здание школы, звук его гармошки разливается по всем этажам. Весело, задорно, проникновенно звучат в его исполнении мелодии военных лет, лирические наигрыши. Заинтересованный юноша», — рассказывает директор школы Антонина Налетова.

  Пятый год по классу гармони занимается Ярослав Вайрадиян. Ярослав стал лауреатом I степени конкурса – фестиваля «Рябиновые бусы». На выступление юноши, которое помогла подготовить педагог Галина Офицына, также пришел отзыв жюри конкурса – фестиваля: «Очень музыкальный мальчик, грамотно подобрана программа».

  Лауреатом II степени XI Всероссийского конкурса «Таланты России» и лауреатом III степени XI Международного конкурса «Таланты России» стала Анна Бородкина. Анна пятый год занимается по классу фортепиано у педагога Наталии Артемьевой. «Девочка музыкальная, ответственная, усердная, ей нравится сам инструмент и игра на нем. Я, как педагог, очень рада, что Анна заслуженно получила высокие награды за участие в конкурсе», — говорит Наталия Валентиновна. «Наши дети на протяжении четырех лет принимают участие в конкурсе «Таланты России» и всегда занимают высокие места и привозят награды», — отмечает директор школы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56