Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

18.07.2019 11:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №83 13261 от 18.07.2019 г.

Городской «сенокос»

  В сезонной борьбе с травой должны объединить усилия не только коммунальщики, но и жители.

  В первые дни июля на покос травы на центральную площадь города вышли служащие администрации городского поселения города Чухломы Костромской области и специалисты подведомственных структур: Молодежно — спортивного центра, кинотеатра «Экран», централизованной бухгалтерии и службы муниципального заказа.

  «Мы дружно собрались на субботник. Ни у одного из нас не возникло вопроса: идти или не идти. Совместный труд объединяет и делает нас дружнее. Перед тем, как приступить к покосу и уборке травы на площади, со всеми был проведен инструктаж по технике безопасности», — отметила глава администрации поселения Марина Гусева.

  Механические косилки веселым и задорным визгом нарушали тишину притихшего города. Погода дала вдоволь поработать, день выдался без дождя и более 25 человек с граблями, лопатами, вилами укладывали скошенную траву в аккуратные валы. Слаженно шла работа, каждый понимал, что в их родном городе должно быть чисто, уютно и красиво.

  Аккуратно подъезжал на технике опытный тракторист Алексей Капурин и совершал погрузку травы на телегу.

  «Работа на природе приносит удовольствие, и мы помогли сделать центр города чистым», — сказали участники субботника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44