Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

16.07.2019 14:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №82 13260 от 16.07.2019 г.

Для комфорта посетителей

  С начала июля городская общественная баня города Чухломы Костромской области закрыта, в связи с запланированными ремонтными работами.

  «Возраст» бани и постоянная агрессивная среда , вода и пар , наложили отпечаток на техническое состояние здания и коммуникаций. Любовь Виноградова, директор службы муниципального заказа , сказала, что ремонт продлится до сентября текущего года, в котельной бани будет установлен новый водяной котёл.

  В настоящее время в парных помещениях мужского и женского отделений идет замена дверей, деревянных лавок, лестниц. В моечных отделениях –дверей, деревянных столешниц у кранов с горячей и холодной водой, кранов. В женском отделении установится душ с подачей холодной воды, частично заменятся паровые трубы. В туалетных комнатах установят новые унитазы.

  В мужском отделении необходимо сделать отлив от окон, частично зацементировать пол.

  «Практически все работы делаем своими силами. Большую помощь в снабжении пиломатериалами оказали предприниматели города. Параллельно с ремонтными работами идет заготовка дров на предстоящий отопительный сезон», — говорит директор службы муниципального заказа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44