Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

04.03.2019 15:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 02.03.2019 г.

XVII зимние спортивные игры Костромской области на призы губернатора

Автор: Людмила Тучина

Команда Чухломского района по количеству набранных очков заняла 15 место в XVII зимних спортивных играх Костромской области на призы губернатора Костромской области .

     Спортсмены со всей Костромской области приняли в них участие, общее количество участников команд составило 406 человек.

     Открытие игр проходило 1 марта на центральной площади поселка Вохма, а вот сами соревнования начались в первый день. В программу игр входил зимний полиатлон (стрельба, силовая гимнастика, лыжные гонки), а также соревнования семейных команд (шорт-трек, силовая гимнастика и лыжная эстафета).

     Традиционно во время игр проходят соревнования глав муниципальных образований по пулевой стрельбе. Заработанные очки в этом виде спорта главой администрации нашего района Владимиром Бахваловым вошли в командный зачет.

     Чухломичи Алексей Богданов и Ирина Глущак приняли участие в полиатлоне – отжимание, подтягивание, стрельба, бег на лыжах. В биатлоне Алексей Богданов занял четвертое место. В лыжных гонках участвовали Александр Корнев, Артур Вайрадиян, Анна Никонова, Олеся Васильева, в конькобежном спорте – Андрей Байков и Ольга Нарышкина.

     Впервые участие в играх принимала семейная команда Олега и Натальи Петровых с сыном Алексеем. «Соперники были опытные, они не первый раз принимают участие в играх. Несмотря на то, что мы к соревнованиям готовились: ходили на лыжах, отжимались и подтягивались, было сложно, но мы справились. Не было возможности тренироваться в беге на коньках. Папе сложно далась лыжная гонка, мне – коньковый бег, а вот сыну Алексею бег на коньках очень понравился. Организация игр была на высоком уровне. Условия проживания были комфортные. На память о соревнованиях мы привезли фитнес-браслеты и символ игр – медведя. Если предложат в следующем году принять участие в подобном мероприятии, примем приглашение с удовольствием», — говорит Наталья Николаевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97