Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

14.03.2019 11:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 14.03.2019 г.

Вместе сможем быть сильней

Автор: Ольга Либерова

С февраля 2019 года на должность председателя Чухломской районной общественной организации « Всероссийское общество инвалидов» Костромской области была назначена Марина Козлова.

     Марина Николаевна родилась в Архангельской области, приехала в Чухлому после окончания техникума по распределению в отдел рабочего снабжения в Чухломском леспромхозе. Имея третью группу по общему заболеванию, посещает Романовский реабилитационный центр «Надежда» под руководством Эллы Пащенко. Защищала честь района, являясь участницей параспартакиад, занимала призовые места.

     Молодая женщина увлекается ковровой вышивкой иглой и вязанием крючком. Марина Николаевна замужем, вместе с супругом Аркадием вырастили дочь.

     «Наша организация содействует широкому участию людей с ограниченными возможностями в общественной жизни, приобщению их к посильному труду, активному решению социальных и бытовых вопросов. Мы стоим на защите интересов инвалидов и проводим мероприятия, помогающие им не чувствовать себя одинокими», — говорит Марина Николаевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34