Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

26.10.2019 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №126 13304 от 25.10.2019 г.

На службе Закона

  На должность начальника МОтд МВД России «Чухломское» города Чухломы Костромской области назначен подполковник полиции Александр Вакуров.

  Александр Александрович родом из города Солигалич.

  На службе в органах внутренних дел состоит с 1994 года. В звании рядового приступил к службе в изоляторе временного содержания в отделе внутренних дел Солигалича.

  Окончил Ярославский филиал Московской средней специальной школы милиции и был назначен на первую офицерскую должность в звании младшего лейтенанта – инспектором исполнения административного наказания. Уже позже Александр Александрович получил высшее юридическое образование.

  Послужной список его должностей и званий, раскрытых дел в органах внутренних дел немалый. Работая в различных подразделениях, он приобрел опыт и знания, которыми теперь может поделиться и с подчиненными. Вышестоящее руководство не раз поощряло его за профессионализм и ответственное отношение к службе, которая была связана и с риском. На счету Александра Александровича около 100 раскрытых преступлений (в основном, это хищение леса и браконьерство).

  С июля 2016 года проходил службу в должности начальника полицейского пункта №17 МОтд МВД России «Чухломское» и исполнял обязанности начальника отделения.

  Обретая профессиональный опыт и мастерство, Александр Александрович грамотно и терпеливо делится им с молодыми коллегами, подчинёнными. Наставник с бесценным багажом знаний, умений и навыков, он убеждает в важности и значимости профессии и готовит многих молодых, преданных делу сотрудников, к добросовестной службе.

  В житейских буднях он — примерный семьянин, муж, отец.

  «Самое главное в нашей службе — это находить взаимопонимание с населением. Необходимо наладить более тесное взаимодействие всех служб отделения, так как мы делаем одно дело, служим Закону, людям, России», — говорит подполковник полиции Александр Вакуров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16