Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

11.09.2018 10:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 106 от 11.09.2018 г.

Жить, стремиться и идти только вперёд!

Автор: Анастасия Смирнова

На страницах нашей газеты мы уже рассказывали о чухломиче Никите Ваулине, как о талантливом студенте и начинающем актёре. На сегодняшний день Никита окончил Костромской областной колледж культуры, теперь он актёр труппы Костромского государственного драматического театра им А.Н. Островского и снимается в кино. Одно из достижений на кинематографическом поприще – съёмки в фильме режиссёра Фёдора Бондарчука. В сегодняшнем интервью Никита рассказал о своём профессиональном актёрском пути.

     - Никита, почему Вы решили связать профессиональный путь с актёрской деятельностью?

     - Изначально свой профессиональный путь с актерской профессией связывать я не планировал. Еще школьником хотел стать дизайнером интерьера. Но, к сожалению, в нашей школе не преподавали черчения, а этот предмет был обязательным для поступления в вуз. Вместе с родителями я подыскивал учебное заведение, но все планы переменились в одночасье. Как-то раз, проснувшись утром, я пошел на кухню, где готовила завтрак моя мама, чтобы сообщить новость: «Мам, я хочу быть артистом! Мне приснилось это!». Мама естественно была удивлена такому повороту событий, но приняла эту новость. После чего мы стали уже подыскивать вузы, где учат на актеров. Времени уже оставалось совсем мало. В большинстве театральных вузов набор на актерское отделение уже был закончен, мы не успевали подать заявку. На сайте Костромского областного колледжа культуры я увидел, что набор еще открыт. Пусть, это была не «вышка», но я посчитал так: — Поступлю туда и заодно пойму, смогу ли я существовать в этой профессии. Смогу ли я стать актером. Так случилось, что я поступил в колледж.

     Продолжение интервью с Никитой Ваулиным читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

187