12.01.2018 12:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от  13.01.2018 г.

Снегоход ушел под лед

В ночь с 6 на 7 января звонок на номер 112 поднял спасателей Виктора Нечаева, Александра Комарова и руководителя Галичского отдела Центра ГИМС МЧС России по Костромской области Станислава Юрьевича Уварова на очередную поисково-спасательную операцию: в районе устья реки Средней под лёд провалился снегоход.

    Спасатели (с берега на машине), а Станислав Юрьевич (по льду на снегоходе) стали искать предполагаемое местонахождение любителей ночного экстрима. Снегоход провалился в майну, к счастью, обошлось без жертв. Искупавшиеся в ночь на Рождество горе-водители, не дожидаясь приезда спасателей, самостоятельно ушли в сторону жилья.

    Это был не единичный случай, когда спасателям и специалистам ГИМС приходилось выезжать на водные объекты. Несмотря на состояние ледяных покровов на реках и озёрах и многочисленные предупреждения, рыбаки выходили на лёд. Спасатели проводили разъяснительные беседы, выгораживали наиболее опасные участки, отмечали места промоин.

    Сообщает газета "Галичские известия".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

192