Меню
16+

Сайт Чухломской общественно-политической газеты «Вперёд»

14.08.2021 07:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 95 13573 от 13.08.2021 г.

Заботы главы сельского поселения

  В сентябре прошлого года на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Костромской области победу одержала Марина Удгодская.

  Это событие имело большой резонанс не только в нашем районе, области, но и в столице, и даже за рубежом. И всё это благодаря тому, что до избрания главой поселения Марина трудилась в администрации уборщицей. Такой головокружительный карьерный рост вызвал интерес многих представителей СМИ. Сейчас страсти улеглись, пришло время корреспонденту нашей газеты встретиться с Мариной Викторовной, побеседовать о том, как она трудится в качестве управленца и какие первоочередные задачи приходится решать по улучшению качества жизни в Повалихине и близлежащих населённых пунктах.

  — Марина Викторовна, почти год прошёл с того дня, как земляки избрали Вас главой поселения. Что Вы сейчас можете сказать о своих ощущениях, когда узнали о победе на выборах?

  — Не скрою, я не ожидала такого результата. Но практически сразу пришло осознание, что теперь надо будет работать. Конечно, было боязно, но помощь и поддержку оказывали все: специалисты сельской и районной администраций, коллеги – главы поселений. Так, потихоньку, включилась в работу.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40